История моей жизни

История, присланная нам нашей читательницей.

Начну с того, как сильно испортилось общество, которое меня воспитывало. И если сейчас говорят, что «Мы сами делаем себя» — это самообман. Всегда и во все времена, именно общество делает нас такими какие мы есть. Задумайтесь: дома вы одни, в садике другие, в школе третьи, на улице четвёртые. Скажете нет? — А вот и да. И то, что сейчас происходит с молодежью, меня пугает. Очень пугает.

Так вот. История моей жизни или как я стала лесбиянкой. Хотя нет, грубое слово. Как я стала жить с женщиной, — так лучше. Говорят, что есть какой-то там «гей»-ген, — бред сивой кобылы. Нет никакого гена. Ибо все в нашей голове, именно там в детстве зарождается наша психика, видение жизни. Повторюсь: общество делает нас такими, какие мы есть и не иначе. Если у человека хорошая семья, то он не будет искать чего-то другого, а будет подражать своим родителям. Любящим родителям. А если у него одна мама или папа — то уже нарушение психики. Не надо сейчас говорить, что мол чушь и все дела, — это не чушь, это правда.

В четыре года меня изнасиловал наш сосед. Его конечно посадили, но в моей голове уже тогда закралась мысль, что дяди — это плохо. В 6 лет ещё один педофил пытался со мной сделать то же самое, но мне посчастливилось убежать. И снова мысль: «Дяди-это плохо». И по мере того, как я росла, эта мысль всегда была со мной. Но не забываем, что я родилась и росла во времена СССР, и наше общество, спасибо ему за это огромное, воспитало меня так, что девочка должна быть с мальчиком. Благодаря этому воспитанию у меня прекрасная дочь, не смотря на все мои тараканы в голове. Да, было трудно перебороть себя в этом плане, но я не жалею ни о чём. 

Так продолжим. Всю юность свою… да что там юность, — всю жизнь мне нравились девочки, а с парнями я общалась на равных, как братаны. Я их не воспринимала как объект вожделения своего. В плане секса они меня никак не возбуждали и не возбуждают до сих пор. Вы спросите: «Но как же ребенок, брак?» — Да очень просто — общество! Через силу, через не могу. Да будет чудо. Но даже живя с мужчиной, я всегда представляла себя с женщиной. Ну, или на тот момент — с девушкой.

Ещё один момент — когда мне было 9 лет, у меня трагически умерла мама, и меня воспитывал отец. Воспитывал как мог и умел. Сейчас его тоже нет, царствие им небесное обоим, и маме и папе. Но когда была жива мама, они не жили вместе, были в разводе. Он иногда приходил, мама его очень любила. Но когда он приходил, они всегда ругались, ну чаще чем хотелось бы. И так же детские мысли: «Семья с мужиком — это плохо». Всё наплетается одно на другое, казалось бы, да? По капельке, по крошечке и БАМС! Взрыв. Ты думаешь и ведёшь себя по-другому. Но общество, повторюсь, сделало своеё дело. А сейчас нет того общества. Его просто стёрли. Сейчас детям внушают с пелёнок, что ЛГБТ — это хорошо, это прекрасно, нет никаких преград. Чушь, бред! Кто с кем спит это дело каждого человека, и у кого какие там фантазии — тоже, НО НЕ НАДО это давать в массы, и говорить, что так положено. Я противник пропаганды. Да, я живу с женщиной, но это моё личное дело, я никого не призываю к этому. И я очень не хочу этого для своего ребёнка и чьего бы то ни было. Каждый родитель против этого. Но в эпоху телевидения и интернета стало невозможным контролировать, а уж тем более учить чему-то детей. С экранов нам долбят, что надо быть толерантнее, добрее. Да блин… спите с кем хотите, но вы сами пропагандируете это, а потом кого-то обвиняете. Молодежь она такая — увидит что-то новенькое и давай повторять. Как обезьянки. Вот в Америке то, в Америке сё… Да хрен с ней! Мы живём у нас в стране.

Всё это идет на уничтожение человечества. Чтобы не размножались. Это так, отступление.

Так вот. Если меня читают молодые люди и девушки — подумайте, поднатужьте свой мозг (я знаю, он у вас есть), принимайте решение, когда повзрослеете. Ну, хотя бы годам к 30. С кем бы себя не ассоциировал человек, он всё равно мечтает о детях. Любыми способами будет добиваться этого… так почему бы не естественным путем? Не понравится — уйти никогда не поздно, на собственном опыте проверено. Нас же не в клетке держат, когда мы выходим замуж или женимся, ну или просто живём с человеком. Что-то не нравится — обсудили, приняли решения, поговорили, для этого нам и дан язык, чтобы разговаривать. А сейчас люди разучились разговаривать… им проще лайкнуть фото, и тип, я дал знать — он или она нравится. Ну или просто, что тип вот, я здесь, я видел.

И ещё, всякие там разновидности полов… — бред! Есть ОН и ОНА. Да, бывают исключения, здесь я спорить не буду. Но это уже медицинский случай и в него вмешиваться не стоит. Я про то, что девочка похожа на мальчика, мальчик — на девочку… НО… товарищи. Позвольте заметить, что раньше этого не было. Да, тёти похожие на дядь встречались мне, но дяди — нет. Я к тому, что всё в мире взаимосвязано: экология, питание, мозгосранство… и дети рождаются не теми, кем надо. Можно долго говорить о всех этих проблемах, но я не буду. Скажу одно — всё в нашей голове! С детства. И нет никакого ГЕНА. 

На этом пока всё… Что-то снизошло и написала Вам это. Кто-то поймёт, кто-то осудит, да по фиг. Я пыталась донести одно. Думайте своей головой, а не больным обществом, которое сломалось вместе с Великой Страной.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.