СПИД и гомосексуализм


АПА: «Каждый третий 20-летний гомосексуалист будет ВИЧ-инфицирован или умрёт от СПИДа к своему 30-летию».


gay cancer
Рак геев

Мало кто сегодня помнит, что в первые годы появления вируса ВИЧ, вызываемая им болезнь называлась GRID (Gay-related immune disorder) — «Иммунное расстройство геев», так как она встречалась только у них. Другое распространённое название было «Рак геев». Лишь после того, как через бисексуалов и колющихся наркоманов вирус распространился также среди гетеросексуальных женщин, а через них и среди мужчин, с помощью политиков и давления гей-организаций болезнь переименовали в СПИД.

Когда в 1981 в США началась эпидемия СПИДа, усилия лидеров гей-движения были направлены прежде всего не на предотвращение распространения болезни, а на скрытие от общественности факта её существования, и позиционирование гомосексуализма как совершенно нормального и безопасного стиля жизни. Гей-лобби приложило немало усилий чтобы убрать из сознания общественности связь между этой болезнью и гомосексуализмом, но в медицинской литературе он до сих пор остаётся фактором риска №1. Это неоспоримый факт, что именно гомосексуалисты создали американский резервуар ВИЧ и поддерживают его до сих пор при помощи анального секса и невероятно высокого количества половых партнёров.¹

Исследование в Сан-Франциско (Bell and Weinberg) показало, что у 28% мужчин-гомосексуалистов было более 1000 сексуальных партнёров, а у 43% — более 500. Другое исследование (Paul Van de Ven et al.) выявило, что типичный гомосексуалист в течение жизни имеет от 101 до 500 партнёров, 16% — от 501 до 1000 партнёров, и 16% — более 1000.² 

Бортпроводник Гаэтан Дюга, один из главных векторов распространения ВИЧ в США хвастал, что за 10 лет у него было 2500 партнёров.³ Даже когда ему диагностировали саркому и сказали, что его болезнь смертельна и заразна, в течение 3 лет, до самой смерти, он продолжал незащищённые сексуальные контакты в полутёмных гей-саунах. Вот свидетельство гомосексуалиста, который говорит, что за одну ночь у него было 50 партнёров.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), число заражений среди гетеросексуалов с каждым годом снижается (на данный момент около 3 000 в год), в то время как среди гомосексуалистов оно остаётся неизменным — около 26 000 в год. Учитывая, что в Америке гомосексуалисты составляют лишь 2.3% населения, заражение вирусом ВИЧ среди них случается примерно в 375 раз чаще, чем среди гетеросексуалов. В настоящее время только 9% заражений в США происходит через гетеросексуальные контакты, в то время как гомосексуалисты, несмотря на относительную малочисленность, ответственны за 67% всех случаев заражения ВИЧ, и за 83% — среди мужчин.

Похожая картина наблюдается и в других странах:

Согласно исследованию 2013 года, около 70% заражений вирусом ВИЧ среди гомосексуалистов происходит через постоянного партнёра, поскольку подавляющее большинство измен происходит без использования презерватива.   Вопреки всем агитационным усилиям против СПИДа гомосексуалисты отказываются предохраняться и даже намеренно заражаются смертельным вирусом ВИЧ от инфицированных партнёров.  Данная практика,  впервые отмеченная в 1999 году, известна как «Багчейзинг» (англ.: Bug chasing — «погоня за жуком»). По словам участников, добровольное заражение ВИЧ избавляет их от страха заражения и даёт полную свободу действий в погоне за ничем не стеснённым удовольствием. По данным АПА, «30% всех двадцатилетних гомосексуалистов будут ВИЧ-инфицированы или умрут от СПИДа к тридцатилетнему возрасту».

С сайта CDC: «МСМ (мужчины практикующие секс с мужчинами) подвержены высокому риску заражения ВИЧ и других вирусных и бактериальных ЗППП, потому что они практикуют анальный секс. Слизистая оболочка прямой кишки необычайно восприимчива к определенным патогенам инфекций передающихся половым путём. Кроме того, многочисленные половые партнёры, повышенное употребление психоактивных веществ и сетевая сексуальная динамика МСМ повышают риск заражения ВИЧ и ИППП в этой группе. Частота случаев заражения ВИЧ-инфекцией значительно снизилась у МСМ с 1980-х до середины 1990-х годов. Однако с этого времени среди МСМ в США и практически во всех промышленно развитых странах зафиксированы повышенные уровни раннего сифилиса (первичный, вторичный или ранний латентный), гонореяхламидийная инфекция и более высокие показатели рискованного сексуального поведения».

По данным Красного креста, опубликованным на сайте Управления по санитарному надзору (FDA) относительно донорства крови, мужчины, имевшие секс с мужчинами после 1977 года, в 60 раз чаще заражены ВИЧ, чем в среднем по популяции, в 800 раз чаще, чем первичные доноры, и в 8000 раз чаще, чем повторные доноры.

По словам известной лесби-активистки Камиллы Пальи, «На Западе, несмотря на  усиленную пропаганду об обратном, СПИД — это болезнь геев и она останется таковой в обозримом будущем». ¹⁰

Недавние исследования обнаружили, что риск развития анального рака у ВИЧ-инфицированных выше в 28 раз. ¹¹

Британии грозит эпидемия гей-вируса

¹ https://vk.cc/7cR5fP

² https://vk.cc/8vH5b7

³ https://vk.cc/7cRvMi

⁴ https://vk.cc/7cRfaM

⁵ https://vk.cc/7cR4p7

⁶  https://vk.cc/8vH4vX

https://vk.cc/7q3e3H

https://vk.cc/7dp2Om

https://vk.cc/7dp2gl

¹⁰ https://vk.cc/8vGT6a

¹¹ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27142205

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.