Родители лишились родительских прав за отказ позволить дочери «сменить» пол

19 февраля в Огайо по решению суда родители были лишены родительских прав, потому что не согласились принять мужскую идентичность своей 17-летней дочери, и не позволили ей начать гормональную «терапию» для превращения в «мужчину».

Родители утверждали, что их дочь слишком нестабильна, чтобы принять столь важное решение, и должна подождать, пока ей не исполнится 18 лет. Однако это не убедило судью, которая передала опекунство над девочкой её дедушке и бабушке, поддерживающих её желание стать «мужчиной». Дедушка с бабушкой заявили, что готовы принимать медицинские решения вместе с ребенком, в том числе и по поводу гормональной «терапии».

В Америке дети не могут голосовать до тех пор, пока им не исполнится 18 лет, поскольку считается, что они не могут принимать взвешенные решения, однако когда дело касается судьбоносных решений, которые навсегда могут изменить тело и жизнь ребёнка, оказывается, что подростковой рассудительности вполне достаточно.

Если в американской школе ребёнок поскользнётся на уроке физкультуры или получит от медсестры аспирин, то родители будут незамедлительно оповещены, но если сексуально активная беременная 14-летняя девочка захочет сделать аборт через государственную школьную систему, она будет имеет право на конфиденциальность и родители уведомлены не будут. В настоящее время в США лоббируется закон, позволяющий не ставить родителей в известность о решении ученика «сменить» пол.

Сообщается, что многие российские иммигранты репатриируются в Россию, и их заявленная причина заключается в желании воспитывать своих детей в семейной обстановке, вдали от извращённого влияния американских ЛГБТ-активистов. Похоже, что вовлечение людей в свои ряды пропагандой более не удовлетворяет их потребности, и они начинают силой изымать детей из семей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.