Гендерное безумие продолжается

Студенту Пенсильванского университета запретили посещать занятия за то, что он возразил преподавателю, что есть только два пола.

На лекции под названием «Христианство 481: я, грех и спасение» преподаватель-феминистка попросила девушек прокомментировать 15-минутное видео, в котором трансгендер (в прошлом пастор) жалуется на «сексизм, шовинизм и засилье мужчин». Когда выяснилось, что девушкам сказать нечего, студент последнего курса Лэйк Ингл заметил, что согласно официальной точке зрения биологов существует только два пола. Он так же указал на то, что миф о «гендерной разнице в зарплатах», согласно которому женщины за ту же работу получают меньше, давно опровергнут.

Такие ремарки не пришлись по нраву преподавателю, которая выгнала студента из класса, запретив ему возвращаться. Не ограничившись этим, она написала жалобу администрации университета, в которой, помимо прочего, студенту ставились в вину «неуважительное возражение», «отказ перестать говорить вне очереди» и «неуважительные замечания по поводу валидности транс-идетичности».

Как условие возвращения студента на её занятия, без которых он не сможет закончить университет в конце семестра, преподаватель потребовала следующее:

«Студент напишет извинение, в котором будут адресованы вышеперечисленные пункты, и примет ответственность за своё непристойное поведение, серьёзно испортившее учебную атмосферу.

Студент объяснит важность атмосферы безопасности для учебной среды и признает, что его поведение сильно её повредило. Он также объяснит, каким образом он собирается проявлять уважение к преподавателю, предмету и сокурсникам на оставшихся занятиях.

Следующее занятие начнётся с извинения студента перед классом за своё поведение, а затем он молча будет слушать, как преподаватель и все желающие будут говорить о том, что они чувствовали во время его неуважительной и разрушительной выходки на прошлом занятии».

Несмотря на то, что в мае ему возможно не удастся закончить университет, студент отказался удовлетворить эти требования.

«Преподаватель нарушает мои права, гарантированные первой поправкой конституции, в частности, свободу слова, — говорит Лэйк. Она пытается затравить меня, заткнуть мне рот и поставить в неудобное положение за то, что я осмелился высказаться против её злоупотребления своим положением, когда она занимается индоктринацией студентов, не допуская различных точек зрения».

Через передачу консервативного ведущего Такера Карлсона на канале «Fox News» студенту удалось вынести случившееся в СМИ, что, вероятно, помогло президенту университета принять решение о его возвращении к занятиям после 18-дневного отстранения. Лэйк Ингл теперь сможет закончить университет и в его планах стать однажды преподавателем.

«Когда я вижу такое злоупотребление интеллектуальной властью, это побуждает меня вернуться, чтобы преподавать с ответственностью и этикой, — говорит Лэйк. Вместо того, чтобы быть пропагандистом идеологии, я хочу быть педагогом».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.