В семью пришло ЛГБТ

Очень хочу поведать вам мою историю и, надеюсь, она будет полезной для вас. Я мама троих, уже взрослых детей. Старшей дочери 30, младшей 18, сыну 21. Я была счастливой мамой до тех пор, пока однажды моя старшая дочь не сказала мне: «Мама, я люблю женщину».

Ей в ту пору было 24 года. Ко мне приходили мысли, когда я видела рядом с моей дочерью странную мужеподобную женщину, но, как часто бывает, я гнала от себя это, веря в лучшую судьбу для ребёнка. Тогда я приняла решение, что приму её выбор и её мужеподобную в семью. Мы общались, дружили, я познакомилась с той частью окружения дочери, которые были представителями ЛГБТ — и мальчиками, и девочками. Ходила на тематические вечеринки и даже снялась в их сериале, где сыграла маму девочки-лесбиянки. 

В глубине души я надеялась, что моя дочь наиграется в это и у ней появится парень, а у меня внуки, но мужеподобная вцепилась в дочь мёртвой хваткой. Я потом стала изучать и читать много про психологию гей-отношений, где все строится на созависимости и манипуляциях одного другим. Когда мужеподобная изменила моей дочери с актрисой (она узнала это, войдя в аккаунт «супружницы» и прочитав ее переписку с той), с ней творилось что-то невероятное. Она похудела до 38 кг., стала много курить, не спала, её трясло. Тогда я очень испугалась за её жизнь и сама их помирила. С тех пор прошло 3 года. Они всё ещё вместе. Дочери 30, условия, в которых они живут — съёмная квартира с душем на кухне. Психика её меня пугает, и общаться с ней для меня стало невозможным, поскольку произошла радикальная смена ценностей. 

Год назад моя младшая дочь объявила мне о том, что она полюбила девушку и хочет с ней жить. Если сказать, что я была в отчаянии — не сказать ничего… Я спросила: «Хорошо, какой ты видишь вашу жизнь в дальнейшем?» Она мне ответила: «Семья и дети».Тогда, я сказала ей, что её «муж» должен её обеспечивать, и в этом случае я отказываю ей в материальной поддержке. Я давала только деньги на обед. На этот раз я решила не играть в толерантность и даже не стала знакомиться с «зятем». 

Как и предполагалось, корабль любви разбился о скалы быта. Эта «семья» просуществовала 3 месяца. Сейчас моя младшенькая встречается с мальчиком, хотя рецидивы возвращения к прежним отношениям были, но это тема отдельного разговора. 

Когда какое-то непонятное и чуждое явление происходит в обществе, мы стараемся быть в стороне, нам кажется, что это не коснётся меня никогда. У меня, дорогие родители, для вас новость! — С нашими детьми работают!!! Есть группы ЛГБТ, их немало, которые под видом психологической помощи, пропагандируют гомосексуализм, и более того, занимаются сводничеством и призывают детей уходить из семей. Если хотите убедится — наберите в поисковике слово «ЛГБТ», и вы увидите, что многие из этих групп находятся в открытом доступе. Практически во всех, я в чёрном списке. Я была одна, сражалась как могла и по крохам собирала информацию, чтобы разобраться во всём. «И познаете истину и истина сделает вас свободными». Я призываю вас быть трезвыми и изучать вопрос. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.